¿Sabías que...? 

Proviene de un árbol de la familia de los cítricos, sus frutos no son comestibles. El árbol se llama "bergamota" porque fue en la ciudad de Bérgamo (Italia) donde primero se comercializó su esencia. En Italia se utiliza como un medicamento tradicional p...

¿Sabías que...?

El limoncillo está presente desde hace milenios en la cocina tailandesa y en la medicina tradicional hindú. Por lo que se le conoce también como "verbena india" o "aceite de melisa india".

La India fue el principal productor hasta mediados del siglo pasad...

 

¿Sabías que...?

El nombre de esta planta proviene de la mitología griega. Minta era una ninfa que Plutón deseaba enloquecidamente, obvio que a su mujer Perséfone no le gustó, la persiguió hasta atraparla y loca de celos la pisoteó hasta la muerte. Entonces, Plutón que...

 

La arcilla roja contiene diferentes elementos, entre ellos: óxido de hierro e hidróxidos que son especialmente recomendados para una piel con acné leve, espinillas y que aparte la piel sea sensible. Estimula el flujo sanguíneo por lo que aporta oxígeno a la...

¿Sabías que...?

Los aborígenes de Australia utilizan esta planta para curar heridas infectadas. Las investigaciones comenzaron en Australia a finales de los 20, y probaron el asombroso poder anti infeccioso del aceite. Durante la Segunda Guerra Mundial, formaba parte de...

17 Mar 2016

Los aditivos en los cosméticos están en auge pero las etiquetas de los mismos no son del todo lo claras, en estas líneas aclararemos algunas de tus dudas, como es un tema extenso lo realizaremos en dos partes. Los aditivos cosméticos químicos no son tan efectivos como...